Ну у меня был опыт заделки дырок в глушителе холодной сваркой. Какое-то время держалось, потом появились новые отверстия, и глушитель пошел под замену.
Теперь о главном: осень нынче балует погодой, но зима-то не за горами! А посему, чтобы внезапный снег не стал неприятным сюрпризом и не побудил к хаотичным метаниям с зимними колесами на переполненных шиномонтажках, советую всем выбрать время и ЗАРАНЕЕ перекинуть резину. Я уже так и сделал не далее, как вчера. Ибо считаю, что лучше ездить на зимних по асфальту, чем на летних по льду! Да и вообще мне больше нравится, как машина на зимней резине едет

. Помягче как-то, что ли. Кстати, испытал новый домкрат. В целом, понравилось. По крайней мере, не надо предварительно вылавливать нужный угол, на который при подъеме отклоняется в сторону машина. И раньше замечал, что при подъеме переднего колеса одновременно задирается и заднее, но почему-то никогда этим не пользовался. Нынче правую сторону менял с одной стоянки! И впредь так буду - количество манипуляций с домкратом уменьшается вдвое.
А сегодня прикончили сорок вторую тысячу и поперли на сорок третью.
А Серега очередное ТО прошел в субботу... Отчетик бы неплохо услышать!