Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 14:21   #416
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Очумелые ручки (опыт эксплуатации, технические вопросы)

Ну у меня был опыт заделки дырок в глушителе холодной сваркой. Какое-то время держалось, потом появились новые отверстия, и глушитель пошел под замену.

Теперь о главном: осень нынче балует погодой, но зима-то не за горами! А посему, чтобы внезапный снег не стал неприятным сюрпризом и не побудил к хаотичным метаниям с зимними колесами на переполненных шиномонтажках, советую всем выбрать время и ЗАРАНЕЕ перекинуть резину. Я уже так и сделал не далее, как вчера. Ибо считаю, что лучше ездить на зимних по асфальту, чем на летних по льду! Да и вообще мне больше нравится, как машина на зимней резине едет. Помягче как-то, что ли. Кстати, испытал новый домкрат. В целом, понравилось. По крайней мере, не надо предварительно вылавливать нужный угол, на который при подъеме отклоняется в сторону машина. И раньше замечал, что при подъеме переднего колеса одновременно задирается и заднее, но почему-то никогда этим не пользовался. Нынче правую сторону менял с одной стоянки! И впредь так буду - количество манипуляций с домкратом уменьшается вдвое.

А сегодня прикончили сорок вторую тысячу и поперли на сорок третью.

А Серега очередное ТО прошел в субботу... Отчетик бы неплохо услышать!
dmitrijm вне форума   Вверх