Тема: Новость Клевета в ЗР
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 17:53   #70
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от Gott Посмотреть сообщение
Я не платил, т.к. мне в офиц.сервисе назвали примерно такие же цены, только немного подготовив к ещё большему завышению - чтоб денег взять больше... Мне на ТО-1 сказали:
ТО - 2300 руб
масло только(!) ихнее - Mobil 5w40 за 3000 руб.
замена масла - 300 руб.
диагностика ЭБУ 700 руб.
... ну чё-то ещё было, я не запомнил от шока после услышанного...
Естественно я не поехал, отказался от такой гарантии, что дороже почти любых поломок...
я думал что только я дорогое масло заливал по цене 2300р.дороже невидел(на ТО масло и расходники привозил свои),а оно оказывается есть дороже . А без расходников правда в периуд 2008 по 2009 было пройдено ТО-1(с их маслом п/с тотал 10w40 ) 1800р,ТО-2260р,ТО-2670р. +мойка на каждое ТО 150р

Последний раз редактировалось rol; 17.10.2010 в 18:11..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх