Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 21:41   #598
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Адью, это специфика нелюбимого мною 1.4/16 кл.:-(
Из того что ярко запомнилось: на 15000 км. лично поменял в своей Калине 1.6/8 масло (всё время ездил на Castrol 5W40 синт.) продал Калинку с пробегом 23200 км. - НИ РАЗУ НЕ ДОЛИЛ МАСЛА!!!
И что такого необычайного? У меня 1.4 пробег пока 21000, масло ни разу не доливал, и, тьфу-тьфу, думаю не придется. Только смена на ТО.
На 1.6/8кл не ездил никогда, но ездил на родственном ему 1.5/8кл на Самаре. Так 1.4/16 на мой вкус просто на две головы выше. Сравнив движки, при покупке по 1.6/8 даже не рассматривал.

По теме:
Калинку еще раз я бы купил. Но, скорее всего не куплю

Если вдруг, у меня возникнет такая же ситуация с финансами, как была ранее, и почему-то потребуется менять машину (что само по себе странно, т.к. не вижу смысла продавать свою машину, чтобы купить аналогичную), то Калину буду рассматривать в первую очередь.

Если же дела пойдут нормально, то при следующей смене авто я смогу выделить на него значительно большие средства - и буду выбирать среди авто классом заметно повыше Калины.
firefly вне форума   Вверх