Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 09:40   #355
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
класс водителя и определяется тем, насколько он может свести число перестроений к минимуму (особенно в городе), ИМХО. И что, как может казаться, парадоксально, время прохождения маршрута при этом уменьшается.
Нет, мне кажется, это не совсем показатель. У меня вообще самый минимум перестроений, а класса никакого. Просто в каждой поездке ищу ошибки, а потом обдумываю, что нужно учесть, чтобы лишний раз не перестраиваться. (У меня вообще цель - как можно меньше перестроений). Вырисовались несколько стандартных ситуаций на определенных точках пути, где я смотрю, есть ли необходимость поменять полосу. Если нет, то и не меняю.
Nadia вне форума   Вверх