Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 10:12   #6
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

Цитата:
Сообщение от Yurgen1985 Посмотреть сообщение
Да и не должно его там быть (никто не обязан тыкать знаки на каждом съезде на прилегающую территорию), вы забываете про ПДД и пытаетесь извратить их в свою пользу.
Вы знаете,Yurgen1985, давайте всё же глаголы, типа "извратить" оставим для других целей. Поговорим как два взрослых человека. Не буду тыкать пальцем в строчку, Вы её сами прекрасно найдёте. Так вот, если вы росмотрите правила установки знака 5.13.1 и 5.13.2 вы поймёте, что ему там место. Это же подтвердила и дислокация, полученная от ДПС.
Что касается сквозного проезда-это был не сковозной проезд. Мы живём в этом дворе. Муж живёт там недавно. Где написано, что я от собственного дома обязана отъезжать тем же маршрутом, которым к дому подъезжала утром? Это мне напомнило анекдот о даме, которая на работу приезжала быстро, а с работы домой медленно, мотивировав тем, что задняя скорость только одна, а передних много.))) "Отмазка"-гнилое слово, не употребляйте. Вы же не в состоянии аффекта?
То, что надо ездить осторожно, Вы правы 100%. Я ему уже все мозги снесла,не переживайте.))) Я не знаю, что его вообще туда понесло, он просто плохо город знает. До больницы по Ленина гораздо ближе и удобнее. Удачи на дорогах, учитесь спорить вежливо!