Цитата:
Сообщение от Yurgen1985
Да и не должно его там быть (никто не обязан тыкать знаки на каждом съезде на прилегающую территорию), вы забываете про ПДД и пытаетесь извратить их в свою пользу.
|
Вы знаете,Yurgen1985, давайте всё же глаголы, типа "извратить" оставим для других целей. Поговорим как два взрослых человека. Не буду тыкать пальцем в строчку, Вы её сами прекрасно найдёте. Так вот, если вы росмотрите правила установки знака 5.13.1 и 5.13.2 вы поймёте, что ему там место. Это же подтвердила и дислокация, полученная от ДПС.
Что касается сквозного проезда-это был не сковозной проезд. Мы живём в этом дворе. Муж живёт там недавно. Где написано, что я от собственного дома обязана отъезжать тем же маршрутом, которым к дому подъезжала утром? Это мне напомнило анекдот о даме, которая на работу приезжала быстро, а с работы домой медленно, мотивировав тем, что задняя скорость только одна, а передних много.))) "Отмазка"-гнилое слово, не употребляйте. Вы же не в состоянии аффекта?
То, что надо ездить осторожно, Вы правы 100%. Я ему уже все мозги снесла,не переживайте.))) Я не знаю, что его вообще туда понесло, он просто плохо город знает. До больницы по Ленина гораздо ближе и удобнее. Удачи на дорогах, учитесь спорить вежливо!