Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 13:34   #966
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса

Цитата:
Сообщение от p-shadow Посмотреть сообщение
печально, получается нет смысла менять стойки? или тут опять наша лотерея, кому как повезёт)))
похоже не лотерея. скрипят собаки. но явно не стойки. скрипят похоже отбойники. в моём случае мне заменили без разговоров целиком оба узла передней подвески. на сумму я думаю за десятку. проездил в тишине 200 км. потом появился в точности такой же скрип. скорее всего он из за оригинального опорника, который сам по себе ещё и стоит ниже стандарта. похоже придётся ездить на машине за 400 тысяч со звуком старой разбитой телеги и ждать пока кто нибудь не разгадает тайну скрипа ЛКС 1.6 и способ его лечения и не отпишет на форуме
самарец_76 вне форума   Вверх