Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 14:23   #949
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале.

Чтоб добраться и снять не работающий сигнал, достаточно снять нижнюю решетку с бампера открутив два самореза.

Мне лично и это делать было в лом.

Если ваша цель установить другие бибики и бибики будут под капотом, то чтоб ничего не снимать нужно добраться до пучка под левой фарой, распутать провода обозначенные на фото стрелкой, выделить (+) от реле сигнала, ну а дальше я думаю все понятно......

В том пучке провод на датчик температуры воздуха (градусник на панели приборов), и провода на сигнал (+) и (-).
Миниатюры
DSCN6742.jpg  
вюв вне форума   Вверх