Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 15:50   #3
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Барахолка (Ищу, куплю, продам)

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
x85, сколько миллиметров надо оргстекло? Из полимерных материалов подойдет? Его нельзя использовать в судостроении, авиастроении и ударов не выдерживает. Царапается ножиком)
Листы размером вроде 1,5х1,0 м. Цена 1100 руб. Уточню еще сегодня. Предварительно могу показать кусок такого оргстекла. Или можешь сам зайти в маг. Полюс и у выхода встретишь рекламную стойку. На ней как раз такое оргстекло используется)
Есть которое не царапается, но стоит почти в 2 раза дороже. В быту оно точно не нужно
а хз что то вроде защиты хочу сделать на мониторчик маленький. то что царапается пофегу. главное что бы было прозрачным 100%.

квадратное 11 дюймов интересно дорого ли будет... если дорого то и делать не буду =) я пока зайти сам не могу - работы.... может кто знает или у кого есть...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх