Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 16:10   #6
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 19 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
а лучше до этого все-же не доводить.. даже как-то не припомню когда меня последний раз за городом фура обгоняла они на обгон идут обычно только когда ты ну совсем уж сильно им мешаешь, тащишься например в гору с черепашьей скоростью, а на этом чумадане если в горку скорость сбросил то потом замучаешься раскочегаривать, вот и стараются обходить "тормозов" по возможности
Фуры на обгон идут, когда им этого хочется. Они просто нарушают правила. В придорожном населенном пункте скорость по правилам какая? (белая таблица), а они едут под 120 км/ч и все "до лампы" (кстати, людей много подавили там). А однажды вообще страху натерпелась: подъезжаю к повороту, готовлюсь съезжать с трассы, т.е. занимаю левый ряд, для левого поворота (полоса специальная, размечена только для поворотов), а в лоб мне выезжает фура, пытающаяся обогнать своего товарища. Хорошо расстояние есть и видимость хорошая на участке, так он обратно в ряд вернулся. Волосы по все длине дыбом встали! А нарушил он следующее: скорость движения в населенном пункте, размещение на проезжей части и обгон в населенном пункте). Мимо меня они промчались далеко не 60 км/ч. (машину чуть с дороги не сдуло). ХОЧУ ДЖИП.
Nadia вне форума   Вверх