Re: Клевета в ЗР
если говорить о стоимости, то не совсем понятно. Понимаю журнал. Подписка платная и т.д. Но на кой черт в этом журнале реклама. Я заплатил 100-200р за выпуск, чтобы не на рекламу смотреть. У нас в Тольятти куча журналов которые выходят бесплатно и живущие на одной рекламе. В основном все конечно информационные. На работе к нам приходит журнал Т3(техника третьего тысячелетия). Добротный журнал про девайсы модные. Но там каждый выпуск это сравнивание очередного телефона с айфоном. сравнивание пылесоса с айфоном. и вот незадача. айфон выигрывает у пылесоса не смотря на то, что айфон пылесосить не умеет. это говорит о продажности всего журнала. Тем не менее. Рекламы в нем минимум. А если и есть, то на последних пару страницах. Журнал приходит по подписке.
Так чем же подобные журнали плохи? я выписываю его, не хочу видеть рекламу, пусть будет продажный материал. Но я не хочу видеть рекламу водки на несколько страниц.
по делу клеветы. ЗР не адекваты. Но с другой стороны все понятно. Набирающие обороты продаж вазовские машины не дают спокойно спать не только реношникам с логаном)
|