Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 22:08   #1004
Старожил

Автомобиль: Opel Zafira
Вес репутации: 34 Чудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧудо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Чудо с помощью ICQ
Re: Аварии на дорогах

Ничего не предвещало беды, всё как обычно приехал с работы потусил дома поехал за женой. Ехал по правилам особо не спешил, пешеходов пропускал правила не нарушал. Еду значит никому не мешаю и мне никто не мешает, вся основная толпа атомобилистов кто уезжал вместе сомной со светофора уже впереди метров на 300 уехали, и вот я увидел моргающий зелёный перед остановкой, решил не проскакивать посмотрел в зеркало, сзади ни души... остонавливаюсь и смотрю как весело начинают пешеходики "топтать зебру". Как вдуг БАБАХ!!!! Дергаю ручник, смотрю в зеркало....никого.... вылазаю из машины и вуоля рядышком со мной стоит Мазда 3. Ну а дальше собственно ничего интересного, вызвали камисаров оформились и разъехались по домам. по повреждениям: у мя задняя левая фара+крыло(теперь у мя нету зазора между крылом и дверью) +бампер+дверь багажника.У маздовода грыло фара бампер ну и ещё чего-то.
Чудо вне форума   Вверх