Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:36   #10
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от Nickita Посмотреть сообщение
Мне прошедшей ночь заднее стекло, сброшенной(скорее всего) из окна, бутылкой из под пива разбили((( Хорошо что затонирован, а то бы все осколки в салоне была и машина бы пол дня без стекла стояла-а так всё на тонировке держится. Кроме стекла пострадала задняя стойка: скол-вмятина на ребре и МНОГО царапин от осколков.

Весь город объездил, на авторынке стекло 3000-3400 руб, и то-заводского нет, только "кооператив". В остальных местах вообще ничего нет, как будто ни русская машина, а иномарка. Но когда заехал в БИ БИ удивился-"заводское" БОРовское стекло со скидкой по карточке 2374 рубля.

Вот думаю где новое клеить? Записался в МИР АВТОСТЕКОЛ, который в 12 ВОЛЬТ находится, но может кто нибудь что то другое посоветует?
тебе блин не позавидуешь! тока вчера я тебя видел с нормальным стеклом ! на авто рынке не спрашивал?
"...Ten..." вне форума   Вверх