Тема: Новость Клевета в ЗР
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 12:43   #102
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Объем, насколько помню, порядка 300.000 экземпляров ? Ну и считай - один полный разворот рекламы -1.5р от цены.
Причем здесь тираж? Помойму речь идет о полосах, "Полоса - страница издания." Тоесь в журнале допустим 300 страниц в среднем, хз скока по факту, все говорят что половина журнала - реклама, допустим там ее 40%, итого 120 страниц журнала реклама, 120*470,000=56млн руб приносит доход с рекламы с одного номера. Это с открытой рекламы. Сколько журнал рубит со всяких Рено и Фольксвагенов за заказуху - хз, но думаю не менее половины от доходов с официальной рекламы. Опять же , думаю розничная стоимость журнала более чем покрывает стоимость печати так что ее не будем считать.
Допустим в ЗР работает 80 чел (около 50 чел я насчитал в редакции+ допустим 30 чел вспомогательных, там бугалтерия и тп), назначим им зарплату щедро в 60 тыщ, итого 80*60тыщ =~5млн руб фонд зп, итого 56-5 =51млн руб/месяц доход акционерам без налогов с журнала, и это я еще не считал всяких побочных журнальчиков и тп)))
Те даже если из этих 51млн вычесть розничную(!!!) стоимость журнала в 24млн (300тысэкз*80руб) все равно журнал получит доход в 27 млн, так что да, я считаю ЗР надо раздавать бесплатно
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх