Тема: Новость Клевета в ЗР
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:00   #104
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я много лет каждый выпуск зарулем и авторевю покупаю, чтоб не скучать на толчке. Рекламы там не более 10%.
ЗР я покупал с 1998 примерн по 2005 год, и рекламы там было до ж*пы ))) И щас я уверен столько же. Вообще сколько раз замечал покупаешь толстенный с виду журнал, а читать нечего, одна реклама и коротенькие статейки ниочем. Особенно меня там всегда убивали пассажи некого Нечетова, вернее раздражали, ибо все что иномарка у него было православно, а все что ВАЗ ГАЗ - исчадия ада))) Да и язык тамошний, обни заезженые авто литературные шаблоны...
А вот АР уважаю как ни странно.
ЗЫ - Вся автопресса помойму читается именно в том месте)))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх