Цитата:
Сообщение от azkrucha
Kempo, Уважаемый, ВЫ предлагали савсем иное, у Вас, пардон одни трубы и ржавейка в идеях  сори, если не понравилось.
ПыСы Лучше Меня растреляйте, но в Ваш колхоз Я вступать не буду!-
Цитата 1937 года)))!
|
На фото концепта R2 окантовка нижней решетки как-раз почти труба "кенгурятника". Осталось только ее "под хром" замутить, чтобы уж совсем похоже было
(это не предложение, это стеб
)
Лично я, тоже не приверженец "колхоз-тюнинга".
У Калины весь дизайн выдержан в плавных линиях и скруглениях (на бампер свой посмотрите, передний :wink: ). Я не хочу, чтобы обвес выглядел инородным телом. Он должен вписываться в общий дизайн. Как будто так и было задумано с завода. А какой профиль должны иметь выступающие контуры, которыми выполняется окантовка детали или продольный выступ на обвесе, чтобы они были "плавными" и "округлыми"? Дык полукруглый и есть, т.е. половинка трубы

Слово "полукруглый" гораздо длиннее, чем "труба", поэтому я часто и применяю именно этот, не нравящийся Вам термин.
Кроме этого, я машину свою практически не мою. Я ее протираю, ручками, перед каждым выездом (бзик такой

). И она у меня черная.
Мне абсолютно не нужны лишние ребра, выступы, полки - пылесборники (на черном фоне пыль хорошо выделяется). Зато, еще с мотоцикла ("Урал" М8-103-10), который также протирал перед каждым выездом, четко усвоил, что меньше всего подвержены загрязнениям, коррозии и т.п. поверхности никелированные, хромированные и т.п. Да и выглядят они весьма неплохо, причем, в сочетании с любым цветом (Урал у меня - зеленый).
Я же уже выкладывал фото обвеса "Руни", с вставками из нержавейки. Там, ИМХО, все сделано вполне корректно. И с нержавейкой. И не колхоз.
Вы посмотрите на иномарки, многие - вполне нормальным считается использование хромированных деталей и контуров. И смотрится это вполне стильно и не колхозно.
А у Калины даже пластмасску над номером, на 5-й двери, не смогли сделать нормальную. Почему бы не сделать ее из металла и хромированную, как у большинства иномарок, да у той же Приоры!? :(