Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 15:55   #483
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, у меня тоже дребезжит.. рамка окошка комбинации приборов, но ведь она сидит только на двух саморезах - от того и гудит!!! Буду уплотнять, делов-то!!! Я считаю это не проблема!
На данный момент пробег 7300 км. и абсолютно никаких претензий к подвеске, двигателю, трансмиссии!!!
Средний расход 7,5-8 л. на 100 км. Масло и антифриз никуда не убегают. Поменял передние колодки - заводские, убивают диски - факт!!!
И еще, заметил, что при колейности дороги, машина начинает плавать, это есть.. такое ощущение, что не хватает сцепления с дорожным покрытием.. (у меня штатная Яшка-Cordiant)