Цитата:
Сообщение от igrok83
Либо туда же либов вектор или в иж-ладу, еще не решил. А вот ты был в форварде там в зону обслуживания пускают или как то наблюдать можно за процессом? А то я специалист не сильно большой (но и не чайник), могут и обмануть меня. Есть еще в Ижевске Экстерьер аывто но никаких отзывов о нем не слышал - темная лошадка. Так и еще для уточнения, значит мне с собой нужно масло взять из рекомендованных и фильтр маслянный, больше ничего?
|
Ну я только это брал, масло и фильтр, причем в Форварде даж не спросили сертификаты, просто отметили что свои расходники

В зону не пускают, процесс обслуживания вряд ли можно увидеть, но я как бы и не прился, т.к. после того как выкатил авто все проверил, там все видно хорошо, где были, что делали

Про Экстерьер ничего не скажу, в Иж-Ладу не хочу, брал авто у них, их там пинать надо всех, впечатления нехорошие, в Вектор можно наверно, ничего тоже сказать не могу, но хочу съездить к ним, панель подлечить, дребезжит сцук:( так что решай сам

Делали все по норме, 3,5 часа, субъективно, разницу до и после заметил сразу, по всем пунктам ТО