Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 18:09   #2050
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО

Цитата:
Сообщение от igrok83 Посмотреть сообщение
Либо туда же либов вектор или в иж-ладу, еще не решил. А вот ты был в форварде там в зону обслуживания пускают или как то наблюдать можно за процессом? А то я специалист не сильно большой (но и не чайник), могут и обмануть меня. Есть еще в Ижевске Экстерьер аывто но никаких отзывов о нем не слышал - темная лошадка. Так и еще для уточнения, значит мне с собой нужно масло взять из рекомендованных и фильтр маслянный, больше ничего?
Ну я только это брал, масло и фильтр, причем в Форварде даж не спросили сертификаты, просто отметили что свои расходники В зону не пускают, процесс обслуживания вряд ли можно увидеть, но я как бы и не прился, т.к. после того как выкатил авто все проверил, там все видно хорошо, где были, что делали Про Экстерьер ничего не скажу, в Иж-Ладу не хочу, брал авто у них, их там пинать надо всех, впечатления нехорошие, в Вектор можно наверно, ничего тоже сказать не могу, но хочу съездить к ним, панель подлечить, дребезжит сцук:( так что решай сам Делали все по норме, 3,5 часа, субъективно, разницу до и после заметил сразу, по всем пунктам ТО

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх