Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 18:18   #106
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Spinor не успел проявить себя
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Забирал в эти выходные Калину в Автовеке (http://eburg.a-vek.ru/), на решетникова 22. Машина шла по программе утилизации. Ждал 1,5 месяца: пол месяца с момента записи и еще месяц с момента сдачи машины в утиль и оформления предварительного договора. Во время оформления пред. договора прямо спросил менеджеров о допах. На что получил ответ: "Согласно правилам нашего автосалона покупатель обязан приобрести допы минимум на 17 т.р.". Так в результате и вышло, хотя у меня и было твердое намерение взять из допов только защиту картера и коврики в салон. Но, обо всем по порядку. Для того чтобы всучить мне доп. оборудование менеджеры пошли на ряд хитростей. Где-то в середине октября мне звонит менеджер Наталья и говорит, что по пред. договору машина еще не пришла, но у них есть машина удовлетворяющая моим требованиям, идущая правда с сигналкой, антикором, локерами и защитой картера за 23 т.р.. На моё заявление о том что мне не нужны сигналка с антикором, она сообщила что доп. оборудование еще не установлено(!) на машину и я могу выбрать что ставить. Здесь то я и сплоховал, сообщив ей список допов которые были мне нужны (я планировал их устанавливать не в Автовеке). Назвав итоговую стоимость машины вместе с допами 287 т.р., что всего на 10 т.р. превышает заводскую цену в 277 т.р. (универсал 8-миклапанник, комплектация «норма»), я согласился т.к. цена в 10 т.р. за те допы, которые я указал, реально была не такой уж и высокой. Ну а дальше пошло- поехало: если согласился один раз, то согласишься и еще…. Приехав в салон я потребовал основной договор и с удивлением обнаружил, что в нем стоимость машины не 277 т.р. а 273 т.р. ! Оказалось что на машины идущие по программе утилизации действует те цены которые были еще до повышения. На моё требование предоставить заказ-наряд на установку допов мне сообщили что он еще не готов. Увы, я смирился и с этим. Получал машину, оплачивал и подписывал основной договор в один день. Оказалось, что полная стоимость машины вместе с допами уже подросла до 290 т.р. Возмущаться по этому поводу было не к кому, т.к. Наталья в этот день почему-то отсутствовала. Так я и взял допов на 290-273=17 т.р.. Вот такой он, официальный дилер автоваза, АВТОВЕК!
Spinor вне форума   Ответить с цитированием Вверх