Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 19:52   #473
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _1

Цитата:
Сообщение от Kostina_Nastya Посмотреть сообщение
А что нужно, чтобы приняли в Татарстанскую ячейку? Меня похоже бортанули гостеприимные и добрые модеры от которых ждали распростертых объятий... Разве недостаточно быть владельцем Калины и жить в Татарстане?
гы-ы ))) тебя бортанули )))) я уже 2 года на форуме набрал 1000 сообщений............... а все потому что на стрелки не приезжаю меня не принимают в ячейку..а как я приеду......... я вообще на другой машине езжу )))))

Дядя Саша вне форума   Вверх