Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 19:55   #107
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Уважаемые уральцы! Был в Вашем городе в "Екатеринбург Ладе" последний раз в командировке года три назад. После того, ностальгируя, просматривал сайт этого предприятия. А сейчас сайт не работает!
В чем же дело? Если, как я полагаю, "Екатеринбург Ладе" как у нас говорят гаплык - где же Вы и жители других городов покупаете машины?
Неужели этому предприятию конец? Я жил в общежитии на пересечении Черняховского и Инженерной, так, что меня впечатлило - день и ночь туда автовозы с "Ладами" ехали.
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх