Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 20:33   #52
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов Посмотреть сообщение
То, что всё угловато - ничего страшного, рисуйте дальше - будем рассматривать.

Вот только резать задний бампер под накладку - "не айс". Впрочем как и передний. А если я заблуждаюсь и комрады готовы поголовно искромсать свои "родные" бампера под накладки - то прошу уведомить!
ПС: я то только за, ограничения - они и в африке - ограничения, вот только....
Вообще, я подразумевал как-раз таки полностью новый бампер, а не накладки. Ибо резать это...сомнительная операция. Может вылиться в нежелательные последствия. Ещё можно посмотреть насчёт накладки на бампер под дверью задка. Типа погрузочной площадки. часто получается так, что груз стремится упасть на бампер, а он как оказывается в такой момент довольно-таки сильно выпирает назад.
Ха!) Вот только сейчас заметил, что не ту картинку выложил с видом сзади) Забыл я скрыть слой, который задние фонари менял )
Aglinich вне форума   Вверх