Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 21:32   #57
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Этап 2: Выбираем и разбираем эскизы

Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов Посмотреть сообщение
Постараюсь с самого начала...

На самом деле эта проблема имеет несколько решений, сталкивались неоднократно и на разных автомобилях.(обратите внимание на размер зазора не только по центру, но и по убывающей к краям.)
Самое простое - изящно уведём центральную часть "луком", или неизящно а нарочито "с акцентом".(то, что нельзя спрятать - надо выделять)
Согласен. сразу встречные вопросы:

а что делать потом с таким спойлером при манипуляциях с форсункой омывателя? (даже банальной чисткой иголочкой или регулировкой)

а будет ли спойлер на а/м, в целом, одиноково хорошо смотреться с рейлингами и без? и вообще только он оин на машине будет нормально? (многие выразили желание купить только его)

Визуально задок у калиновагона и так тяжеловат.. а тут еще скамейка сзади будет.. как-то не очень, смотреться будет, я считаю... вроде как обвес обсуждали не из побуждений сделать комплект а-ля "я крутой стритрейсер"...

кстати по форсунке омывайки... в принципе можно сделать стойку... но в целом не совсем ясно как это скажется на чистоте стекла... + еще будет оччень нужной вещью на 5й двери на передней ее кромке поставить уплотнитель - чтобы с крышы вода разводилась к боковинам, а не текла тупо по окну... поскольку не вся она успевает в щель между панелью крыши и дверью в сточной желоб уходить... особенно на трассе.
Antropoff вне форума   Вверх