Цитата:
Сообщение от Виталий Иванов
Постараюсь с самого начала...
На самом деле эта проблема имеет несколько решений, сталкивались неоднократно и на разных автомобилях.(обратите внимание на размер зазора не только по центру, но и по убывающей к краям.)
Самое простое - изящно уведём центральную часть "луком", или неизящно а нарочито "с акцентом".(то, что нельзя спрятать - надо выделять)
|
Согласен. сразу встречные вопросы:
а что делать потом с таким спойлером при манипуляциях с форсункой омывателя? (даже банальной чисткой иголочкой или регулировкой)
а будет ли спойлер на а/м, в целом, одиноково хорошо смотреться с рейлингами и без? и вообще только он оин на машине будет нормально? (многие выразили желание купить только его)
Визуально задок у калиновагона и так тяжеловат.. а тут еще скамейка сзади будет.. как-то не очень, смотреться будет, я считаю... вроде как обвес обсуждали не из побуждений сделать комплект а-ля "я крутой стритрейсер"...
кстати по форсунке омывайки... в принципе можно сделать стойку... но в целом не совсем ясно как это скажется на чистоте стекла... + еще будет оччень нужной вещью на 5й двери на передней ее кромке поставить уплотнитель - чтобы с крышы вода разводилась к боковинам, а не текла тупо по окну... поскольку не вся она успевает в щель между панелью крыши и дверью в сточной желоб уходить... особенно на трассе.