Логан с АКП в массы
Ну вот, началось, теперь логан и сандеро доступны с АКП, о чем уже писалось. Покупать его кстати, будут, так как ВАЗу акп не дали и вообще уводят из ниши, а другие авто дороже. Ну это лирика, если я правильно понял, то ставят туда АЛ-4, 4-х скоростной аКП с возможностью выбора передачи в ручном режиме. Насколько я понял, эти АКП устанавливают как на рено, так и на ПСА
Я этот чудо девайс лицезрел сегодня, в разобранном виде. История такова - пежо 307 с пробегом до сотни, перестала ездить. Разобрали АКП, и пожалели, шутка ли, корпус сделан из такого г..на, что болты, если чуть чуть не соблюсти момент попросту выламывают ресзьбу. Косячная деталь - гидроплата, меняется каждые 40 тыс и стоит 15 тыс рублей. Вложено в эту хрень уже порядка 90 тыс рублей, но она так и не работает, каждый раз новый касяк, то где то давление падает после прогрева, то с того ни сего аварийный режим. за это время, было перебрано несколько акп от ауди и бмв, с бюджетами от 15 - 30 тыс, которые ездят. Так что французы как обычно в своем репертуаре. Вот и на ваз идут их "технолгии" ))
|