Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 07:13   #199
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик неровной дороги

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Лесничанин, не ставит вообще или же на 8-ми клапанные ? Если вообще не ставит,тогда почему для 1.4 16V нет новой заводской прошивки,а указана та,что у меня стоит (с ДНД) B174СR03 Или же перестали на машины ставить Бош 7.9.7+ ?
Ну подробностей я не знаю. Тут никто кроме завода не ответит. Завод всегда выпускал машины с разными комплектующими - ЭУР, ЭБУ и куча других узлов могут быть от разных производителей. Ну нет сейчас блоков Бош 7.9.7+ к примеру, так ставят Январи или какие-то другие. Появятся на складе Боши, будут их ставить. А почему ДНД перестали ставить я не знаю, просто отзывы владельцев показывают, что у многих их сейчас нет на новых машинах. Я не анализировал, на каких именно - 8 или 16 клапанных.