Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 11:09   #403
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от пенка Посмотреть сообщение
что-то я не пойму... а запаска как-то отличается от других колес? по виду она была такая же как и все другие четыре...
У меня запаска на штампованном диске, а обычные колеса на литых дисках...ну, и летняя резина всегда на запаске. А про запаску тут ещё писали, что в качестве запаски может быть т.н. "докатка"...такое неполноценное колесо, у него даже вид какой-та непрезентабельный...
Да и исчо...у меня все колёса подписаны, я их каждый сезон меняю...то вперед ставлю, то назад...