Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 11:22   #410
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Так что получается тогда, надо покупать 5 зимних колес, чтобы одно было запасным? У меня только 4. Запасное - КАМА всесезонка (как продавалось). Я думаю, что уж тихонечко как-то можно доехать до цели поездки, а там принять меры для ремонта проколотого колеса и всё вернуть на место? А вот интересно, как надо в этом случае ехать зимой, если вышло из строя одно из передних (на переднем приводе)?
Переставьте на перед одно из задних, а запаску назад.

У меня запаска тоже всесезонка, разумеется поведение машины с установленнй такой запаской будет далеко от идеального, это годится только для того что бы осторожно доехать до шиномонтажа, но по любому не хуже чем ехать на докатке, например Просто надо помнить что резина стоит "неправильная" (если остальные - зимние уже, конечно, если всесезонка то и вообще не о чем говорить, можно спокойно ехать)
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх