Цитата:
Сообщение от Ksander
Прошу прощения, если повторюсь, но попытки найти ответ на свой вопрос не увенчались успехом.
Ситуация такая: если оставить машину в гараже с выключеной сигнализацией с обратной связью (Tomahawk D900), то за 10-15 дней аккумулятор садиться полностью, так что заряжать после того надо 2-3 дня до нормального уровня. Машина куплена в марте 2010 года, пробег 7000, магнитолы нет. Аккумулятор проверял в аккумуляторном сервисном центре, сказали с ним все ок, с генератором тоже все ок. Официальный дилер грамотно и вежливо отпинывает, мол это не дефект завода-изготовителя, а сигнализации. Какие-либо проверки выполнять отказываются, мол "у каждой третьей машины так". Хотя саму сигнализацию ставил у них в салоне. Подскажите, что можно сделать? Какую именно диагностику надо провести, чтобы выявить причину утечки, и желательно ткнуть дилеру на неправильную установку сигнализации?
|
Думаю, надо написать письмо на директора данного сервиса (я надеюсь, что у вас официальный представитель АвтоВаза) с просьбой разобраться в ситуации. Сделать себе копии и пусть поставят номер и дату "входящего" письма. После этого, если они "грамотные" люди, вам всё исправят. Если нет- думаю, лучше сменить сервис либо подать жалобу в Союз по защите прав потребителей.
Кстати, после 2 месячного простоя машины у меня умер аккумулятор. Машине было 6-7 месяцев. Аккумулятор поменяли по гарантии.