Тема: Отзыв Шкода октавия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:52   #37
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шкода октавия

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Про 98-ой я не спорю...
Странный выбор... Shell я таких вообще не видел... Встречаются с закосом Snell, но они даже карточки не принимают...
Нуу, у меня один шел прям у дома, другой километрах 3.

Цитата:
Ещё более странно как в этот ряд попал ТНК... гамно особо редкостное...
Тут вопрос тонкий. Года 1.5 назад еще под франшизой ТНК кто попало чем попало торговал. А потом, как и лукойл в свое время, родным заправкам провели ребрендинг, а с левых свою старую марку постепенно снимать. Если твои впечатления не свежие - то вполне могут быть правдой.

Заправляюсь 4 года только 98 на ТНК - ни разу косяков. Правда все тоже на одной заправке у меня у дома, и она есть в списке на сайте тнк.

Самый ад, кроме не сетевых, это МТК - туда лучше вобще не соваться и потом BP.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх