Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 13:25   #103
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
кто как продавал свои старые машины?
Я - тоже с грустью... К машине привыкаешь, как к другу, если она тебя выручала всегда, из всех передряг вывозила честно, то возникает некое чувство лёгкого предательства (пишу и думаю, что всё это чисто по-женски. мужики менее сентиментальны, некоторые с лёгкостью "поездил, сбросил, следующая...как в жизни).
Сын иногда говорит :Видел твою Тойоту на Дзержинского. Я спрашиваю: Ну и как она? (Как о живом ...)
"Копейка" уходить не хотела: наркоманы (но это я потом поняла - кто они )хотели её взять сразу же, только мы приехали на балку. Но что-то у них не срослось, потом были ещё покупатели. но всё что-то в последний момент не получалось.
И когда она наконец обрела нового хозяина и уехала в Пивовариху, там потом самолёт врезался в гаражи и загорелся. Погибли люди. Так вот больше я свою "ласточку" не встречала на иркутских дорогах...

serebro60 вне форума   Вверх