Тема: Отзыв Шкода октавия
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 13:25   #5
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™
Re: Шкода октавия

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Просто я сидел и ездил и в Фабии и в Поло - и если выбирать - мой выбор - Фабия. А Вы?
На вкус и цвет фломастеры разные

Цитата:
Как на комфорт езды влияет то как расположен мотор???
Я же говорю нет разницы как мотор расположен Далее уже идет о том, что человек говорил о скорости, но разве в скорости качество езды?
Цитата:
Если вести разговор абстрактно, не зная темы, то да - выбор большой.
А вот если вести разговор предметно - то СуперБ лидер!
К примеру, зайдите на Мазда6 клуб, будете удивлены о том, как Маздоводы отзываются о Супербе.
Еще почитайте о TSI, ДСГ, помощники парковки и т.д.
Ну зайти можно куда угодно и прочитать что угодно, но, каждому свое, вот так и появляется выбор, а выбор действительно есть в этом диапазоне...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх