Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:58   #5196
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудильная

ЖЖеня, да в том то и понт-днем заняты все.... в выходные-кто-то за город ездит, кто-то ещё куда-то....я думаю, надо будет тащить ОГРОМНУЮ зеркалку, тк мой пусть и хороший старый цифровик-не возьмет в темноте, хотя, когда включают свет-там почти как днем=)
Несколько фото-распечатал уже=) пока в формате 10*15-для пробы, да и показать=) а днем.....разве что 24 на Кольце-изо всех сил пытаться поймать Baksefa=)

Alex_1C, Завтра, к Ленте, (на моск шоссе которая), встреча идет с 18,30, я приеду, ну может чуточку попозже, смотря как я буду добираться=) но не думаю, что позже 19=)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх