Re: Кто переобулся уже?
Спор можно вести до бесконечности, но многолетним опытом ( и не моим конечно) уже доказано, что если температура воздуха опускается ниже +4-+7 то все таки лучше использовать зимние шины (кто во что- либо шиповки, либо липучки), дубеет летняя и теряет свои свойства. Переобулась я в том году аж 5 ноября и то что 3ноября снежочку навалило, а мне после 7 надо было ехать в командировку и не хотелось быть "коровой на льду"... Да потом конечно снег растаял и катались мы почти до НГ по асфальту, но утром и к вечерочку когда солнышко садилось если и было таковое вот эти самые побоища и были и почти каждый день и как факт один был на шипах а другой нет, так вот я лучше буду клацать шипами, чем стоять и хлопать ресничками и тупо улыбаться и говорить ну простите....я я я тормозила, а она ..она..кстати два года резине, а шипы все до одного...хотя надо тоже учитывать что на шипованной резине да по асфальту тормозной путь увеличивается.
http://flines.ru/]
|