Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 23:35   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
только вот стоила она раза в два больше чем сейчас Калина (при пересчёте на относительные величины: средняя зп/ цена авто), но при этом была ЛУЧШАЯ на рынке, а других... и не было долгое время. 21083 появилась и сразу стала на 1 500р дороже
Dimmon42ru, вы чуть-чуть ошибаетесь. В 1985 году я оплатил заказ-наряд на 2105, который стоил почти на 1000 р дешевле шахи и ждал поступления машины, была такая практика в СССР (а 2105 гнали в Китай). Через пару месяцев мне предложили взамен 2105 взять 2108, двигатель 1,3 (из первой партии, поступившей в Москву), но надо было доплатить около 200 р. Я согласился и ни разу не пожалел (а большинство отказывалось от такой замены). Извините за оффтоп.
Вообще я всегда старался взять новую разработку ВАЗа, поэтому, как только появились деньги, взял Калину и пока считаю, что прав.

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.10.2010 в 23:48..
vovk вне форума   Вверх