Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 01:21   #875
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Ульяновске

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Вопрос интересный... Что-то с ним явно было не то. Машина заводилась с грубым звуком (это я поняла уже после замены), до кучи в последние недели жизни старого стартера при запуске двигателя он периодически выдавал косяк -- то ли визг, то ли лязг... а двигатель не запускал. После повторной попытки запуска - уже все было пучком. Когда в ЛадаГам ИПГ попросил продемонстрировать этот визг\лязг он, конечно же, не проявился. Но сообща они решили поменять, видать на слово поверили.
у меня такой косяк уже 2 года,особенно зимой проявляется и в сырую погоду.приходится предачей проталкивать.на гарантии не проявилось и мне отказали.
поеду в авторай терроризировать их)не уйду пока не глянут)гирю к ноге пристегну и там останусь)