Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 07:07   #56
Освоившийся

Вес репутации: 19 Lonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоватьсяLonely_Knight является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Систему вентиляции не разбирал, но можно ведь посмотреть схему в разрезе - везде навалом. Опять же предположу, что и работать будет в промежуточном режиме. Встречный вопрос - зачем это делать?
ну допустим мне нужно поставить промежуточное положение, чтоб дуло больше в ноги, или на лобовуху)
Цитата:
Вообще то эти воздуховоды не надо закрывать, а так - смотря с каким усердием Вы это осуществили (т.е. какое количество подгузника запихали), м.б. он у Вас там всё везде закрыл.
да я их не закрыл, ну может быть немного мешает этот подгузник потоку, но в ноги дует в принципе))) сразу не подумал об этом, надо будет открыть крышку и посмотреть при включённой печке как там что происходит)) подгузник я запихал весь))))
Цитата:
Сорри за флуд, но подгузник - это ново, вроде никто до этого не дошел. Иномарочники увидят этот пост - цитировать его будут годами
гы))) ничё, пусть смеются)) если чё капать начнёт с печки отопителя - пусть лучше на подгузник капает)))) кстати идея не моя, на форуме где-то читал что кто-то также сделал))