Тема: Новость Клевета в ЗР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 13:24   #129
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Не пойму, в чем проблема ?
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Во лжи, подтасовке и и технической неграмотности
Да, именно так! Поскольку я читаю не только вывод, но и всю статью целиком, мне тоже не понравилась эта заметка, рекламирующая изделия Лукас, Ферродо и Пиленга. Техническая часть такова, что создается ощущение, будто этот клоун Калины и в глаза не видел. Даже не то чтобы не видел, а вообще не изучал предметную область. Достаточно 30 минут чтения этого форума, чтобы сделать выводы о всех косяках и болячках Калины. Нет ведь, этому сказочнику все надо было переврать )))
Ну и где этот чудак нашел ролик натяжителя ремня ГРМ за 8.5 рублей, в то время как весь комплект ГРМ стоит 3500 и по регламенту меняется целиком, для меня это вообще загадка
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх