Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 21:41   #1326
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от is2kn Посмотреть сообщение
А что тут крутые ребята на форуме дешевых тазов делают? Самоутверждаются? Да ещё класс В обсуждают. Зачем им это? Ой берут меня сомнения. А можно фото в студию, где нибудь в Одинцово или нет лучше так. Мамоново у знака начало населённого пункта.
Мамоново не по пути - я по другую сторону железной дороги живу. Могу Яскино, Глазынино, Губкино.
А во вторых - не вижу смысла чтото доказывать новичкам (пара сотен сообщений). Были тут уже и фотки, и сканы счетов за ТО, разве что ПТС пока не просили.
Satyr вне форума   Вверх