Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 22:17   #105
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Запрет тонировки в Краснодаре

Santa, принципи... могут штрафануть и за грязные стекла... если светопропускаемость будет ниже чем в госте.
А по поводу протирки ты зря так говоришь... нас когда останавливали тоже не кто не протирал( чтоб полностью обежирить поверхность нужно либо спиртом либо ацетоном, ДПС не позволительная роскошь )...

Зы лично бы я не останавливался если бы видел что они на своей машине.. .может он в туалет вышел... и вспомнил что деньги кончились а там за углом рыбное место...
А по поводу тонировки Негру достали... последние время то под колеса мне бросаются то наравят меня притереть...