Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 23:36   #448
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области

Цитата:
Сообщение от cat2 Посмотреть сообщение
Мог бы и проще написать - дуй в сервис!!!
Но глюк заключается в том, что аварийка не срабатывает в тот же самый момент, что и сигнал поворота, т.е. описываю одну из ситуаций: еду по Щорса, перед поворотом на Архиерейскую включаю (точнее пытаюсь включить) правый поворот, а он не включается (лампочка на приборке стала гореть постоянно, щелчков нет и не мигает), т.к. шла в плотном потоке, то водитель следующей за мной машины стал нервно сигналить (и я его понимаю, я то совершаю поворот без сигнала) тут же попыталась включить аварийку - реакция таже, т.е. на проборке сигнал горит постояннно (не мигает), фонари - тоже не мигают, кое как припарковалась... через 5 мин ( без вмешательства, а только с упоминанием матери АВТОВАЗА) все заработало в нормальном режиме.......
На следующий день та же ситуация повторилась еще пару раз.....
а про твою гарантию я и забыл!
"...Ten..." вне форума   Ответить с цитированием Вверх