Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 00:07   #11
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
я пробовал подключить параллельно штатной лампе в багажнике вторую ,обе перестали гореть .В чём дело? кто скажет .У меня люкс хетч. __________________
возможно причина в концевике замка ,контакты не выдержали нагрузки и подгорели .проверить можно тестером встав на корпус и белочерный провод в разъёме плафона -при открытом багажнике должно быть нулевое сопротивление ну минимум 3-5оМ погрешность на проводах!если тестер ничего не покажет -причина в концевике !если всетаки он работает ,то причина в модуле электропакета .
я уже не раз писал -НЕ ПРЕВЫШАЕМ ТОК В ЭТОЙ ЦЕПИ БОЛЬШЕ 500мА !!!
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх