Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 10:14   #458
Самарская ячейка

Вес репутации: 520 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Вот именно...поэтому в экстремальной ситуации всегда надо сохранять спокойствие и самообладание, паника ведет к необдуманным действиям) Как кстати эпизод то закончился?
Всё хорошо закончилось, потому как скорость у меня была не большая, я обычно даже на мигающий зелёный не еду, а этот светофор какой-та попался " без мигалок" сразу желтый, а я на перекрестке была, тут девченка не глядя шагает прямо передо мной...Кстати, оч часто пенсионеры так же на проезжую часть шагают не глядя, да чё говорить...у меня мать также дорогу переходит, когда в Тольятти приезжает.

А АБС дважды у меня прошлой зимой срабатывало, оба раза похожи друг на друга как близнецы братья-на светофоре ....