Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:18   #2019
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
они просто забили на все...они тупо ждут этой машины..её появления типа.
Совершенно верно!
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
прикинь если бы ты не звонил никуда..не парил им моск..что бы было?
Да и звонки мои не так быстро на ситуацию повлияли. Я общался вначале с Абрамовым И.О., потом с Байлуком Е.В., потом с Макаровым Л.Е., но когда дилер получал от них пинок, всё зависало на этапе "они там умные в Тольятти, а мы дозвониться не можем и изменения в базе сделать". Я дозванивался отчего-то с первого и пару раз со второго раза.
Цитата:
Сообщение от fateih Посмотреть сообщение
напиши заяву в защиту потребителей
Дело в том,что юридически дилер чист. Условия договора соблюдены. Просто не чешется и не суетится. По человечески. Невыгодно это ему. Проще в потолок плевать и ждать буратину на 30-016 с навешанными допами и накрученной ценой, чем мне её предложить и "о, боже!", переоформить её в базе на меня.