Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:12   #6
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Встречи Клуба

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
вопрос про встречу в четверг я думаю актуален.
Для кого актуален? Почему тогда не понедельник или любой другой день. Я думаю у кого есть желание то тот найдет возможность. Давайте не будем нарушать традиций, у нас их не так уж и много. Вспомните с чего начинались еженедельные встречи. Сперва зимой, в холод, в 9 часов вечера встречались у Мосмарта в северозападном. Никто же не кричал что холодно, замерзаем. Это потом уже началось встреча автоклубов г Чебоксар. В пятницу по идее должны присутствовать на встрече не только Калина клуб, но и другие автоклубы.
А тот кто не может приехать в пятницу, тот так же не может подъехать в любой другой день. Найдутся десятки уважительных причин.
Сегодня подъхать не могу, причина уважительная. Друг, член клуба попал в ДТП. Лично мое мнение "ПРОТИВ ПЕРЕНОСА".