Тема: Стойки SACHS
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:41   #5
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Re: Стойки SACHS

badghost, зачем тебе СААЗ, уж лучше Сакс, у меня сзади стоят 112 295. Если уж ставить за раз по кругу то одной фирмы. Назад только оставляй родные бублики со втулкой или замени на СС-20.
Полтора года назад менял перед, пружина тоже конус, тогда у меня выбора не было, пришлось ставить в сборе от асоми. Особого восторга от них нет и цена завышена. Родные конусные пружины дома лежат, они мне больше нравятся чем бочкой. Из того что есть сейчас поставил бы Сакс или СС-20 у них под конус стойки вроде есть, правда не уточнял.

Геннарюк, сегодня поставил как ты советовал бублики сс-20, вместо саксовских что были в комплекте на стойке. Скрип пропал, саксовские бублики были из очень мягкой резины без металлической втулки, в результате они терлись о кузов, были заметны потертости на металле кузова где дырка. Цена 220руб. комплект.
Раз уж снимал стойки заодно поставил шумоизоляторы сс-20 под низ пружины, кайфа от них пока не понял, но цена всего 125руб. комплект.
Стойки прошли пока 17000км. состояние отличное.
Миниатюры
IMGP1639_1.jpg   IMGP1643_1.jpg   IMGP1645_1.jpg  

DSC00187_1.jpg  

Последний раз редактировалось Dali; 22.10.2010 в 15:55..
Dali вне форума   Ответить с цитированием Вверх