Цитата:
Сообщение от Satyr
|
мне кажется, это чистой воды фуфло... Без обид. Объясню.
Затраты времени - 0,9 часа.... ( 55 минут, кто умеет считать). За это время было сделано:
с\у защиты, замена масла,ну что-то там с бампером
У меня такое ощущение, что вы заплатили 1400 за смену масла только...Т.к все остальное вам включили в счет отдельной строкой.....Вообще смена масла рублей 250 стоит.....к сведению.
Если говорить про ТО-1 у Приоры, в частности, то нормочасов положено- 3, если про ТО-2 (а оно соответствует пробегу 15.000 км)- 2 часа
ну регламентных работ там куча, это не только смена масла на каждом ТО. Это сход-развал, проверка и регулировка фар, проверка ходовки, смазывание петель, типа и т.д.
В общем полноценное ТО
Если стоять над душой, то сделают все.
По идее стоимость нормо-часа у иномарок не должна быть сильно выше, чем у ВАЗа. Вся разница в ПОЛНОЙ стоимости ТО заключается именно в расходниках и запчастях, которые на иномарку, иногда, на порядок дороже....
Если же была произведена ТОЛЬКО замена масла- то с чего ТО на ВАЗ должно быть кардинально дешевле то ??
Можно сравнить ТО-3 (у некоторых ТО-4), когда по регламенту у иномарок меняется ремень ГРМ. И что будет ? Попадос ?
Я знаю людей, которые продавали авто перед дорогостоящими ТО

Смешно ? а я знаю таких
Причем официально обосновывали, типа "все-равно хотел продавать. Пусть делает новый хозяин"