Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:19   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина.

зарылся друг на 5см снега))...Тут не только от машины и покрышки зависит, но ещё и от прокладки между рулём и сиденьем))) Как то зимой у товарища в деревне я на пятнашке обутой в 4 годовалую медео (копия гудьира 400) проехал до дома. А дясятку, двенашку и логан, обутые в мишлен, норд фрост 3 и кордиант мы заталкивали руками с разной дистанции по моей колее...Или я сам в том году на папиной четвёре, обутой в 5 хакку слегка разогнался по снежной колее, немного проторговал поворот и выехал в пространство между дорогой в частном секторе и домиками. А к слову сказать, дело было в конце февраля, снежка лежало прилично... В общем повезло, что был частный сектор и у сограждан были лопаты под рукой.... После 20 минутных раскопок сам выехал)))