Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 17:39   #110
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Ага! Появился кто-то кто еще севернее чем HiHo живет!
Ну, я тут не один такой
Сегодня удалось свидеться чисто случайно с bonyvur. Оказалось мы ещё и по роду профессиональной деятельности коллеги

Цитата:
Честно говоря в -48 я и за калинку боюсь ручатся ...или опыт зимней эксплуатации при таких температурах уже есть?
Ну в -44 прошлой зимой я ездил - не развалилась же
Вот только как на табуретке едешь, достаточно пару часов постоять без движения.
Большинство инох из-за резинок (сайлент блоков, пыльников) при таких температурах не ездят - боятся что задубеют и порвуться, а потом надыть будет покупать всяко не по ВАЗовским ценам
Хотя есть те, которые ездят, но их мало

Впрочем с наступлением зимы, на улицах стало вольготно, даже час пик.

Цитата:
Сообщение от буяпон
А у меня наоборот депрессия из-за того что снег выпал:(
Жутко не хочется зимы... а как подумаешь что такое скользкое счастье на ближайших 5 месяцев...
Таиланд ждёт Вас! ))
За консультациями к krapar`у

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх