Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:53   #638
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину?

Проголосовал- Нет. Но не потому что плохая...просто эту пока не хочу продавать, т.к. для меня эта комплектация и все остальное, включая цену планового обслуживания/непредвиденных расходов на тех.обслуживание и т.п. эталон авто за эти деньги (1,6, 8-ми клап., люкс).
Хотелось бы с этой подольше поездить, а там уже посмотрим на макроэкономические показатели нашего гондураса и Ко)))
Для меня важнее полная независимость от кредита, касок в существующих мировых экономических условиях (в контексте покупки авто в кредит и т.п.), чем разные погремушки заморские и возможность отдать больше денег ПО СУТИ (в смысле едет, тормозит и т.п.) за примерно тоже самое.

Насчет поломок, то конечно список вполне взрослый по моей машине (хоть и без тотальных поломок, слава Богу) для ее пробега. И это учитывая эксплуатацию только выходного дня.

Правильно тут писал человек (на которого многие набросились, что у него поломок много и что он не Калино-сектант)), что Калина себя показывает во всей красе при реальных и ощутимых пробегах, а когда по 10 тыкм в год растягиваешь, то и косяков и не замечаешь (разумеется есть и исключения из этого правила).

Но могу одно сказать, что если бы для чего посерьезней брал- типа для работы и ежедневной суровой эксплуатации, то в сторону Калины не посмотрел бы скорее всего, ибо на работе надо работать, а не внепланово по сервисам мотаться

А если концептуально и экономически, то супер машинка!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 22.10.2010 в 23:06..
ivas вне форума   Вверх