Проголосовал- Нет. Но не потому что плохая...просто эту пока не хочу продавать, т.к. для меня эта комплектация и все остальное, включая цену планового обслуживания/непредвиденных расходов на тех.обслуживание и т.п. эталон авто за эти деньги (1,6, 8-ми клап., люкс).
Хотелось бы с этой подольше поездить, а там уже посмотрим на макроэкономические показатели нашего гондураса и Ко)))
Для меня важнее полная независимость от кредита, касок в существующих мировых экономических условиях (в контексте покупки авто в кредит и т.п.), чем разные погремушки заморские и возможность отдать больше денег ПО СУТИ (в смысле едет, тормозит и т.п.) за примерно тоже самое.
Насчет поломок, то конечно список вполне взрослый по моей машине (хоть и без тотальных поломок, слава Богу) для ее пробега. И это учитывая эксплуатацию только выходного дня.
Правильно тут писал человек (на которого многие набросились, что у него поломок много и что он не Калино-сектант)), что Калина себя показывает во всей красе при реальных и ощутимых пробегах, а когда по 10 тыкм в год растягиваешь, то и косяков и не замечаешь (разумеется есть и исключения из этого правила).
Но могу одно сказать, что если бы для чего посерьезней брал- типа для работы и ежедневной суровой эксплуатации, то в сторону Калины не посмотрел бы скорее всего, ибо на работе надо работать, а не внепланово по сервисам мотаться
А если концептуально и экономически, то супер машинка!