Re: Купил(а) Калину! Принимайте...
Всем привет) Принимайте! Купил Калину ещё весной, 10000 накатал. Белый седан 1,6 v8 (усил. руля, стеклоподъёмники передние). Хотел универсал, но дикие очереди... Расход 7-8 л. (для моего стиля езды - не много). Именно калину выбрал из-за просторного салона, сидеть относительно удобно, сзади можно довольно комфортно разместиться (ездил на классике, самаре, приоре, пежо 206, 406, ауди 200, субару форестер, шевроле авео, киа спектра). В калине: Хорошая обзорность. Лёгкий, но совсем не информативный руль. Жёсткая подвеска, но в повороты машина входит не уверенно (кренится). Резина с завода "Кама 214" - не понравилась (эфект аквапланирования в дождь ощущал уже на 100км/ч при том, что в машине сидело четыре взрослых человека). Звенели с момента покупки: педаль сцепления, рычаг переключения передач, крыжка предохранителей (причина - люфты в сочленениях, местами некачественная сборка или материалы). На скорости свыше 80 км/ч очень шумно, хотя я основательно залепил СТП пол, двери и багажник (в моей семёрке было тише). можно долго продолжать... Калина - машина не плохая и даже комфортная на асфальте, на коротких расстояниях и низкой скорости - городская. До калины два года ездил на пыже 406 1997г.в. Для себя решил, что наш автопром своими деньгами выручать больше не буду) за эти же 280000руб (за голую калину) мог взять не голый пыж 406 (2003-2004г.в.) с относительно небольшим пробегом или гольф и наслождаться каждой секундой проведенной в машине. Таково моё субъективное мнение)
|