Цитата:
Сообщение от lews
масштаб сигнала виден вроде на скрине, 200mV вроде не должно быть управлением на ключи...
|
Меня это тоже удивило. Посмотри, что там через несколько минут будет. Это даже для логического уровня 5 вольт не тянет.
Цитата:
Сообщение от lews
А как увидеть ,что в эфире то сесть на антенну щупом или на вых транзистор, так несучку такую вроде не защучит осцик...?
Направляйте мну , а то мож я туплю...
|
Не, разбирать у меня рука не поднялась бы. Попробовать просто кусок провода рядом с антенной положить, может хватит. Не хватит - не очень то и надо было.
Цитата:
Сообщение от lews
ЗЫ: можно конечно пойти и купить всё, а ещё проще загнал-отлистал= всё работает,
|
Не факт еще. Обычно уровень сервисменов ограничивается стандартной установкой китайской сигнализацией. Я тоже так хотел, обзвонил все, что только можно. Никто не берется.
Цитата:
Сообщение от lews
PPS А судя по инструкции на пейдж с родными сигами Альтоника работает по цифре, вот пробить бы чё за протокол и чё за физика(485-й, или LIN,а мож CAN это ж всё 2-провода если не ошибаюсь)
|
Да. знать бы протокол, то можно было бы покупать RP-100. Его у нас хоть найти можно в отличии от 102го.